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Sobrecoxa suculenta (desossada e sem pele) assada, acompanhada de mix de legumes, arroz soltinho e feijão.
300g
Empratamento:
90g de sobrecoxa, 80g de arroz, 70g de feijão, 60g de legumes
Arroz branco | ||||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | 300 g | %VD* | ||||
Porção: 300 g | Valor energético (kcal) | 399 | 20 | |||
Carboidratos (g) | 34 | 11 | ||||
Ingredientes: Sobrecoxa desossada sem pele, arroz branco, feijão, cenoura, brócolis, abobrinha, azeite de oliva, salsinha, cebolinha, pimentões, óleo de girassol, alho, sal marinho. | Açúcares totais (g) | 2,4 | ||||
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | ||||
Proteínas (g) | 26 | 52 | ||||
Gorduras totais (g) | 17 | 26 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 4,2 | 21 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 6,9 | 28 | ||||
Sódio (mg) | 386 | 19 | ||||
Alérgicos: Não contem glutén (porém pode conter traços por ser preparado em local com outros alimentos que contém glúten) , não contém lactose. | *Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Arroz integral | ||||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | 300 g | %VD* | ||||
Porção: 300 g | Valor energético (kcal) | 394 | 20 | |||
Carboidratos (g) | 32 | 11 | ||||
Ingredientes: Sobrecoxa desossada sem pele, arroz integral, feijão, cenoura, brócolis, abobrinha, azeite de oliva, salsinha, cebolinha, pimentões, óleo de girassol, alho, sal marinho. | Açúcares totais (g) | 2,4 | ||||
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | ||||
Proteínas (g) | 26 | 52 | ||||
Gorduras totais (g) | 17 | 26 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 4,4 | 22 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 8,6 | 34 | ||||
Sódio (mg) | 366 | 18 | ||||
Alérgicos: Não contem glutén (porém pode conter traços por ser preparado em local com outros alimentos que contém glúten) , não contém lactose. | *Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
400g
Empratamento:
130g de sobrecoxa, 100g de arroz, 80g de feijão, 90g de legumes
Arroz branco | ||||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | 400 g | %VD* | ||||
Porção: 400 g | Valor energético (kcal) | 522 | 26 | |||
Carboidratos (g) | 49 | 16 | ||||
Ingredientes: Sobrecoxa desossada sem pele, arroz branco, feijão, cenoura, brócolis, abobrinha, azeite de oliva, salsinha, cebolinha, pimentões, óleo de girassol, alho, sal marinho. | Açúcares totais (g) | 3 | ||||
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | ||||
Proteínas (g) | 33 | 66 | ||||
Gorduras totais (g) | 21 | 32 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 5,2 | 26 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 10 | 40 | ||||
Sódio (mg) | 504 | 25 | ||||
Alérgicos: Não contem glutén (porém pode conter traços por ser preparado em local com outros alimentos que contém glúten) , não contém lactose. | *Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||
Arroz integral | ||||||
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | 400 g | %VD* | ||||
Porção: 400 g | Valor energético (kcal) | 515 | 26 | |||
Carboidratos (g) | 46 | 15 | ||||
Ingredientes: Sobrecoxa desossada sem pele, arroz integral, feijão, cenoura, brócolis, abobrinha, azeite de oliva, salsinha, cebolinha, pimentões, óleo de girassol, alho, sal marinho. | Açúcares totais (g) | 3 | ||||
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | ||||
Proteínas (g) | 33 | 66 | ||||
Gorduras totais (g) | 21 | 32 | ||||
Gorduras saturadas (g) | 5,4 | 27 | ||||
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | ||||
Fibras alimentares (g) | 13 | 52 | ||||
Sódio (mg) | 476 | 24 | ||||
Alérgicos: Não contem glutén (porém pode conter traços por ser preparado em local com outros alimentos que contém glúten) , não contém lactose. | *Valores Diários (VD) de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. | |||||